На главную
 
 


Наши координаты

630099
Новосибирск,
Серебренниковская,
дом 35
тел.: 203 48 44

lbl@lbl-siberia.ru
отправить письмо

 

 



LBL
История

История LBL – это история необычных людей и постоянного движения:
к нам приходят со своей проблемой, а уходят с её решением. И эти
два момента связывает кропотливая работа, от которой мы получаем истинное удовольствие.

30 мая 1994 года Павел Меняйло получил первые деньги за свой первый рекламный ролик. Первая же работа попала в коллекцию Жана Мари Бурсико.

- Конечно, нашлись те, кто говорил: «Успех этого ролика – случайная штука!», вспоминает Павел Меняйло. И это заявление меня раззадорило.
Я сказал, что обязательно ещё что-нибудь сниму!

И ведь, правда, снял. Рекламные ролики для УРСА Банка, S-7, экспедиции на Южный и Северный Полюс – полные комплекты наград на рекламных фестивалях…

1998 год. У компании появляется настоящий генеральный директор, Вячеслав Гольдфельд, и LBL-СИБИРЬ приобретает черты серьёзной организации.

- Это удачное сочетание бизнеса с творчеством, – улыбается Вячеслав,
– и пусть мой своеобразный метод управления называется лёгким бардаком, наша компания занимается креативным бизнесом, и иначе как саморазвиваться она не может.

 Вячеслав Маратович – добрый человек. По достоинству оценив эту душевную слабость, рекламное сообщество Новосибирска однажды наградило компанию LBL за изготовление «Самого дешевого, хотя можно было бы и гораздо дороже» рекламного видеоролика.

В том же 1998. В команду LBL приходит тележурналист Борис Мамлин.  Журналистика объединяется с рекламными способностями, это означает рождение нового направления: корпоративного кино:
 
- Нам удалось совместить эффект зрелищности рекламных роликов
с наличием смысла, присущего документальному кино.  И делаем это в промышленных масштабах. Более 10 лет ежегодно мы выпускаем от 20 до 40 фильмов, и на сегодняшний день являемся крупнейшим и самым титулованным в стране производителем корпоративного кино.

География достижений обширна – это все континенты мира, кроме Австралии. Пока. Наша любовь к путешествиям и перемещениям по земной поверхности находит отклик в работе. Мы снимали везде, где наши клиенты занимаются бизнесом, благотворительностью или просто приятно проводят время в кругу коллег.

Наши дни.  Фильм LBL-Сибирь «Ради жизни» для NYCOMED Russia & CIS удостоен Бронзовой медали New York Film Festival – самого авторитетного фестиваля рекламы и корпоративного кино.
П. Меняйло: «Поэтому если ты просто делаешь какие-то правильные вещи и двигаешься в правильном направлении, то мир будет предлагать тебе новые возможности. И их реализация появится обязательно».

В. Гольдфельд: «И мы, как учредители, сканируем окружающую действительность и ведём свою компанию туда, в какую сторону происходит правильное движение».

Для Вячеслава Гольдфельда, генерального директора, компания LBL – это определённая судьба. Для Павла Меняйло, творческого директора,
LBL – это школа, образовавшаяся на стыке умений разных людей. Для всех сотрудников компании – это образ жизни, а для настоящих и будущих клиентов – неиссякаемый источник новых идей. Возможно, именно Вы откроете для себя что-то новое в нашей компании LBL. Приходите, обсудим.